sábado, 14 de agosto de 2010

Brasil vence a Holanda no Grand Prix e as Chinesas perdem a primeira partida

A seleção brasileira feminina venceu as holandesas por 3 sets a 1, nesta madrugada, as 3h. O primeiro set foi relativamente fácil, as meninas venceram por 25 a 21. No segundo set as holandesas se acertaram, chegaram ao primeiro tempo técnico vencendo por 8 a 2. No segundo tempo técnico estavam com 16 a 10, mas após o 18º ponto das holandesas a seleção ameaçou uma reação, chegando a ficar no 21 a 18 para as adversárias. As holandesas fecharam o segundo set por 25 a 21.

O Brasil retomou o controle do jogo no terceiro set e venceu por 25 a 15. Mas no terceiro sofreu um pouco para fechar o jogo, por 26 a 24. Com a vitória das Brasileiras e a derrota da China contra a Republica Domenicana, por 3 a 2, o Brasil lidera seu grupo na segunda fase. O grupo do Brasil é formado por: Brasil, China, Holanda e Republica Domenicana.

Nesta madrugada de sábado para domingo, o Brasil enfrenta a China, as 4:30 da manhã. Globo e Sportv transmitem o jogo.