sábado, 14 de agosto de 2010

Chelsea goleia e Tottenham empata em casa

uniforme 2010/2011
Os blues não foram bons anfitriões com o segundo colocado da segunda divisão inglesa na temporada passada. Golearam o West Bromwich por 6 x 0, deixando a torcida que compareceu ao Stanford Bridge eufórica.
Drogba marcou três, Malouda dói e Lampard um. O resultado coloca o Chelsea em primeiro lugar na tabela, com um ótimo saldo de gols. O time de Londres já confirmou a contratação de Ramires, por 57,4 mi de reais (fonte: Folha)
O campeão da segundona na temporada passada, Blackpool, goleou o Wigan por 4 a 0.
O Tottenham ficou no zero a zero com o Manchester Citty. Apesar do resultado foi um bom jogo, pois a equipe da casa dominou o primeiro tempo, porém o goleiro do Citty salvou o time. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, mas os Spurs tiveram as melhores chances.
Amanhã ao meio-dia tem Liverpool e Arsenal (ESPN Brasil, Esporte Interativo) e na segunda tem Manchester United e Newcastle United, fechando a primeira rodada as 16h (ESPN).