segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Premier League: Liverpool tem apagão no início do segundo tempo, mas empata o clássico

fonte: ESPN.com.br

O dérby 215 da história entre os dois grandes times da cidade dos Beatles, terminou empatado em 2 a 2. A partida aconteceu no estádio Anfield Road, pela 23ª rodada da Premier League 2010/2011.

Os donos da casa tiveram um bom primeiro tempo, e abriram o placar com Raul Meireles aos 29 do primeiro tempo, após dois chutes seguidos do holandês Kuyt e dois rebotes de Howard. No início do segundo tempo, o francês Distin empatou para os visitantes, que aos sete minutos viraram com o gol de Beckford. Aos 23 Maxi sofreu pênalti e Kuyt empatou para os Red's.

O resultado não ajudou os rivais a melhorarem sua posição na tabela. Os dois estão com 26 pontos, 4 a frente do Wigan que é o primeiro dos times rebaixáveis.

No próximo sábado pela 24ª rodada do inglês, os dois times jogam. O Liverpool enfrenta o Wolverhampton fora de casa. Já o Everton recebe o West Ham que ainda é o lanterna da competição.