quinta-feira, 10 de março de 2011

Europa League: Braga vence Liverpool por 1-0

Fonte; ESPN.estadao.com.br

Na partida de ida das oitavas de final da Europa League entre Braga e Liverpool, que ocorreu na tarde desta quinta-feira (10/03), o time inglês não foi bem no jogo, mesmo depois de derrotar o Manchester United no último domingo. O resultado do jogo foi 1-0 para os portugueses.

O gol saiu aos 17 minutos da primeira etapa, na cobrança de pênalti feita pelo brasileiro Alan. O pênalti foi cometido pelo zagueiro Kyrgiakos no outro brasileiro do Braga, Márcio Mossoró.

Com este resultado os Reds precisam de no mínimo 2-0 em Anfield para classificarem para as quartas de final. O jogo da volta será na próxima quinta-feira (17/03), lembrando que o time comandado por Dalglish não joga no fim de semana, portanto tem uma semana para se preparar bem e vencer os portugueses.

A "foto" deste blog é um print do vídeo do gol do jogo, que foi postado no site da ESPN r você pode conferir não só o vídeo, mas a matéria também, no link abaixo.