domingo, 18 de dezembro de 2011

Premier League: Liverpool derrota Villa com facilidade

O Villa Park foi o palco de Aston Villa e Liverpool, pela 16ª rodada da #EPL. Os visitantes venderam por 2-0 e dominaram o jogo completamente, chegando aos 29 pontos (empatando com o Arsenal que é o quinto, e enfrenta agora o City).

O primeiro tempo teve os dois gols do time de Anfield, sendo que o primeiro foi marcado por Bellamy e o segundo por Skrtel nos primeiros 20 minutos. Depois do segundo gol eles dominaram a posse da bola, tanto que chegaram a ter 70% de posse, mas não levavam e nem sofriam perigo de gol.

No segundo tempo a posse de bola caiu para a casa dos 55%, porém Suárez e cia perderam um caminhão de gols e não houve alterações no placar. Adam e Henderson foram muito bem e pelo menos nesse confronto a equipe não sentiu falta de  Lucas.

Os Reds visitarão o Wigan, na próxima quarta (21/12), às 18h no DW Stadium.