segunda-feira, 5 de março de 2012

Bandas Gothic/Metal Mexicanas: Anabantha



Anabantha é uma banda originária da Ciudad de México, Distrito Federal,  e possivelmente a mais bem sucedida no Metal Gótico mexicano. Formada em 1997 por Duan Marie vocalista e Vlad Landeros nos teclados (Vlad que é um dos criadores do projeto Maquiavelia), ainda com o nome de Sentido Pesame (nome que durou 1 ano). Com esse nome nasceram canções como: Vampiro, Sentido Pesame, Santa Agonía, História de Terror, entre outras.

Em 1998 eles mudam o nome para Transdellic (Trans= Mais adiante; Dellos= visível)que significa "além do visível". Em 2000 eles estreiam o nome Anabantha no disco "Tributo a Luzbel". Nesse disco eles interpretam a música "Déjate Ser".

Em 2001 Vlad Lenderos assume a bateria e a banda lança seu primeiro disco "Letanías Capítulo I". Em 2005 eles iniciaram a gravação do disco "Sin Decir Adíos", que originalmente era um cd promocional com 9 faixas, porém, mais tarde se tornou um disco duplo, com canções em Espanhol e Inglês.

A banda continua na ativa e seu último disco foi lançado ano passado (2011 obviamente) com o nome Hermanos de Sangre "El Ritual".

Formação Atual:

  • Duan Marie (vocal)
  • Vlad Landeros (Bateria, Voz e compositor)
  • Ulises Mac (guitarra)
  • Mario de la Fuente (baixo)
MySpace: http://www.myspace.com/anabantha
Comunidade Oficial: http://www.anabantha.com.ar/

Vídeos:

S.O.S.

Anabantha


Deja Vu


Hechiso


Vampiro



El Milagro


Discografia:

2001 - (demo) Letanias Capítulo I: Download
2003 - (demo) Letanias Capítulo II: Download
2003 - (demo) Llantos de Liberdad: Download
2004 - (Coletânia) Resucitando El Olvido (Tributo): Download
2004 - (demo) Sin Decir Adíos: Download
2004 - (demo) Acústico: Download
2005 - Letanias Capítulo Prohibido: Download
2005 - (demo) Hermanos de Sangre: Download
2006 - Letanias Capítulo III: Download
2006 - Sin Decir Adios (Without Saying Goodbye): CD1 Download CD2 Download
2006 - Letanias Capítulo I: Parte 1 Download Parte 2 Download
2006 - Llanto de Liberdad: Download
2007 - (live album) Viernes 13... Y El Zócalo Se Pobló De Sombras: Download
2007 - Letanias Capítulo II: Parte1 Download Parte2 Download
2008 - (demo) Rompiendo El Silencio: Download
2009 - Hermanos de Sangre (La Iniciación): Download
2009 - El Pozo De Los Deseos: Download
2009 - (split) Anabantha Duan Marie: Download
2011 - Hermanos de Sangre "El Ritual": Download


Se algum desses links não funcionarem vocês podem tentar baixar do blog Rock de Metal: http://rockdemetal.blogspot.com.br/2009/05/anabantha.html

Obs: como as três fontes que usei pra fazer a cronologia da discografia da banda estavam com datas diferentes, decidi confiar na ordem do site Encyclopaedia Metallum. Caso algum fã da banda tenha o azar de "cair" neste blog ou algum mexicano conheça a ordem cronológica correta, por favor, deixe seu comentário neste post, para que eu possa corrigi-lo.
Caso algum link não funcione, entre em contato com o blog pelos comentários.


Gracias Lucía por el envio de los enlaces:

  • Hermanos de Sangre "El Ritual"
  • Resucitando El Olvido

Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Siga este blog por e-mail